INFO & RESERVATION 04 42 82 19 39

Cocktails dinatoires de mariage.

COCKTAIL DE MARIAGE A GEMENOS

Découvrez nos suggestions de cocktails dinatoires pour votre mariage : nous nous adapterons à votre demande !

Pour tout renseignement complémentaire sur les cocktails dinatoires de mariage contactez-nous au 04 42 82 19 39 ou remplissez notre formulaire de contact.

Cocktail Dinatoire n°1

78 € / pers.

Apéritif 15 pièces/pers. + Animation chaude + Plat chaud servi à table + Entremet de Mariage

Buffet apéritif servi en terrasse (15 pièces / pers.)

Panaché de canapés gourmands
(Moelleux de roquefort noix, niçoise, saumon fumé, caviar fantaisie, jambon d’York noisette)
Corbeille de petits légumes, sauce anchoïade
Mini cake aux olives marseillais
Brochettine de tomate cerise et bille de mozzarella au basilic, piquée sur chou vert
Navette au saumon fumé
Verrine de mousse d’avocat et tartare de saumon lié à la mangue
Briochin de mousse de canard
Bruschetta d’aubergine et chèvre frais au pesto
Club mousse de crabe ciboulette
Feuillantines chaudes
(Mini pizza anchois et fromage, mini carrés jambon, friands épinards, rouleaux saucisse… 5/pers.)
Tambourine de ratatouille

Animation au choix réalisée au buffet par notre cuisinier en tenue
Verrine chaude : Soupe de poissons de roche, petit croûton et rouille
ou Brochettine de volaille marinée grillée et déglacée à la plancha

Dîner servi à table en salle climatisée

Plat chaud accompagné d’une garniture de saison, suivant le marché
(choix unique pour l’ensemble des convives)

Bouchée aux fruits de mer
ou
Jambon braisé au miel, jus de Madère
ou
Épaule d’agneau dite de 7 heures à la fleur de thym
ou
Assortiments de petits farcis provençaux
ou
Dos de saumon rôti, fine sauce au champagne et fleuron

***
Entremets des Mariés ou Pièce montée (3 choux par pers.)
avec inscription des prénoms, sujet de mariage et scintillants

***
Café

Boissons

Kir vin blanc ou Sangria ou Punch, jus de fruits, cola, Perrier
Sur table : Vins rouge et rosé Côtes du Rhône AOC
Eau plate et gazeuse
Champagne Sélection VILLEDIEU (1 bouteille / 5 pers.)

A noter

Buffet de desserts : +6 € / pers.
Personnes uniquement à l’apéritif : 30 € / pers.
Menus enfants (-12 ans), DJ, photographe… : demi-tarif

Cocktail Dinatoire n°2

95 € / pers.

Buffet apéritif 16 pièces/pers. + Animation chaude + Plat chaud servi à table + Fromage + Pièce montée

Buffet apéritif servi en terrasse (16 pièces / pers.)

Pain d’épices au foie gras façon opéra
Éclair saumon fumé et pavot
Brochettine de tomate cerise et bille de mozzarella au basilic, piquée sur choux vert
Macaron aux truffes
Polenta aux pignons scampi et agrumes
Cassolette de carpaccio de bœuf et ses copeaux de parmesan
Choux au thon et sésame
Mini pomme rate farcie au fromage frais et jambon cru
Verrine de caviar d’artichaut et tomate confite
Brochette de canard à l’ananas et au coriandre
Corbeille de crudités et sa sauce anchoïade
Panaché de canapés gourmands
(Moelleux de roquefort noix, niçoise, saumon fumé, caviar fantaisie, jambon d’York noisette)

Pièces chaudes
Feuillantines chaudes
(Mini pizza anchois et fromage, mini carrés jambon, friands épinards, rouleaux saucisse… 2/pers.)
Pizzeta de rouget et origan
Duo de brochettes abricot et pruneau au bacon

Animation au choix réalisée au buffet par notre cuisinier en tenue
La Montagne, jambon cru de Bayonne finement tranché et son pain de campagne
ou
Plancha du boucher, porc à l’ananas, boeuf à la coriandre, poulet au citron (2 mini-brochettes/pers. en 3 sortes)
ou
L’exotique, assortiment de boudins antillais et mini-brochettes de volaille marinées au gingembre

Dîner servi à table en salle climatisée

Plat chaud accompagné d’une garniture de saison, suivant le marché
(choix unique pour l’ensemble des convives)
Gigottine de volaille farcie à la sarriette
ou
Croustillant d’agneau aux raisins doux
ou
Aumônière de St Jacques et gambas, sauce crustacés
ou
Aiguillettes de caneton aux pêches confites
ou
Dos de cabillaud sauce provençale

***
Duo de fromages sur son lit de verdure
Pains au raisins et aux noix

***
Pièce montée des Mariés (2 choux/pers.) ou Entremet de mariage
Mignardises (2/pers.)

***
Café

Boissons

Martini, whisky, pastis, jus de fruits, cola, Perrier
Sur table : Vins rouge et rosé – Côtes de Provence AOC
Eau plate et gazeuse
Champagne Sélection VILLEDIEU (1 bouteille / 5 pers.)

A noter

Buffet de desserts : +6 € / pers.
Personnes uniquement à l’apéritif : 35 € / pers.
Menus enfants (-12 ans), DJ, photographe… : demi-tarif

Cocktail Dinatoire n°3

118 € / pers.

Buffet apéritif 20 pièces/pers. + Animation chaude + Mise en bouche + Plat chaud servi à table + Fromage + Buffet de desserts avec Pièce montée

Buffet apéritif servi en terrasse (20 pièces / pers.)

Datte farcie à la mousse de foie gras
Nems de confit de canard aux figues, glacé au miel
Assortiment de toasts de Provence
(Poivrons grillés, chèvre, tapenade…)
Carpaccio de cabillaud au citron vert
Choux au thon et sésame
Navette au saumon fumé
Polenta aux pignons scampi et agrumes
Navette jambon de Bayonne et figue
Briochin mousse de canard
Sorbet tomate basilic
Cassolette artichaut barigoule
Macaron aux truffes
Blini fromage frais et scampi
Pain d’épices foie gras, chutney de figues
Corbeille de petits légumes, sauce anchoïade
Navette antiboise (thon, anchois, salade, tomate)
Feuillantines chaudes
(Mini pizza anchois et fromage, mini carrés jambon, friands épinards, rouleaux saucisse… 4/pers.)

Animation au choix réalisée au buffet par notre cuisinier en tenue
La mer, panaché de brochettes de la mer (cabillaud, crevette, saumon), rouille marseillaise (2 mini-brochettes / pers.)

ou
Les Pierrades, mini-brochettes d’agneau aux herbes de Provence, auguillettes de canard au poivre
ou
La Bouillabaisse, filets de poissons nobles pochés dans notre soupe de poissons de roche, petits croûtons et rouille
ou
Le Sud-Ouest (supplément 2€/pers.), lobes de foie gras mi-cuit, fleur de sel de Guérande et poivre du moulin

Dîner servi à table en salle climatisée

Cygne en glace vive de sorbet au Champagne

***
Plat chaud accompagné d’une garniture de saison, suivant le marché
(choix unique pour l’ensemble des convives)
Gigot d’agneau en croûte à la Beaumanière
ou
Magret de canard, sauce aux cèpes
ou
Feuillantine de dorade sauce crustacés
ou
Médaillon de lotte poêlée au sel de Guérande, réduction au jus de favouilles
ou
Filet de bœuf saisi au poivre doux (supplément de 5€/pers.)

***
Plateau de fromages et ses mendiants
Pains aux raisins et aux noix


Desserts
Pièce Montée des Mariés
Buffet de desserts
(Cascade de fruits, crème brûlée, mousse au chocolat, fours glacés, Richelieu, Abricotine, tarte aux pommes, entremet aux fruits des bois, opéra, glaces…)

***
Café

Boissons

Kir pétillant, Martini, whisky, pastis, jus de fruits, cola, Perrier
Sur table : Vins rouge et rosé – Côteaux d’Aix AOC – Château de Barbebelle
Eau plate et gazeuse
Champagne Sélection VILLEDIEU (1 bouteille / 5 pers.)

A noter

Personnes uniquement à l’apéritif : 42 € / pers.
Menus enfants (-12 ans), DJ, photographe… : demi-tarif

Nos prestations de services

Matériel complet nécessaire pour le cocktail dinatoire
(assiettes, couverts, verrerie…)
Tables rondes de 8 à 10 personnes, nappage tissu blanc,
serviettes en tissu, centres de table en fleurs fraîches (couleur à préciser)
Chaises avec housses ivoires
Location de la salle incluse
Personnel : serveurs et femmes d’office

Prestation débutant à 19h00 et se terminant à 3h00 du matin
Au-delà : supplément de 32€ par heure et personnel de service

Retour en haut